? bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了国贸专业开展“单一窗口”讲座-bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了 bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了
bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了国贸专业开展“单一窗口”讲座
发布时间:2018-12-18 浏览次数:

为应对贸易实践的发展变化,紧跟国际贸易发展实践前沿发展,提高学生实操能力并推进专业建设,2018年12月13日下午,bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了国贸专业邀请福建省电子口岸管理中心张晶博士为2016级国贸专业开展了一场 “福建省单一窗口:架构与实践”的讲座。

讲座中,张晶博士提到,“单一窗口”是福建省自贸区加强制度创新,推动政府职能转变的一扇窗口,也是福建省着力建立与国际贸易规则相适应新体制的一扇窗口。张博士介绍了福建省“单一窗口”发展的基本情况,并且从业务架构、申报流程与未来新趋势三个个方面展开了精彩的讲解。针对国贸专业本学期实践环节课的重点,特别为学生们详细演示了“单一窗口”的实操流程。同时,张晶博士还为学生们解答了他们在实践课程中遇到的相关问题。

长达100分钟的讲座,张晶博士风格幽默,深入浅出,既有深度又有广度,既有学术性又有实践性,学生们普遍称赞,“听张博士的讲座就像上一堂生动灵活的实践课一样。”复杂的流程,拗口的名词从她口里变成了一个个活泼的小音符。

本次讲座不仅拓展了学生们的专业视野,深化了学生们对贸易实践的了解,同时推进了国贸专业校企合作实践环节的发展,更为“单一窗口”推进形势下国贸专业建设奠定了基础。

?