? 【大学习专题】bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了专任教师开展新时代高校“立德树人”根本任务大学习、大讨论-bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了 bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了
【大学习专题】bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了专任教师开展新时代高校“立德树人”根本任务大学习、大讨论
发布时间:2018-11-29 浏览次数:

?

2018年11月25日,bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了全体专任教师和教学管理人员,集中学习了习近平总书记关于人才培养工作系列重要论述,围绕落实本科教育工作会议精神,聚焦教育工作的“两个根本”、聚焦以本为本、四个回归,开展大学习、大讨论。

bt365哪个是真的_bt365是哪个国家的游戏_bt365提现不了钟俊华副主任向大家传达了“习近平同志在北京大学师生座谈会上的讲话”的精神,并重点解读了讲话中蕴含的“一个根本任务、两个标准、三项基础性工作、四点希望”的深刻内涵。一是明确培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人这个根本任务;二是明确高校工作要把立德树人作为检验学校一切工作的根本标准,把师德师风作为教师评价的第一标准;三是抓好三项基础性工作:坚持办学正确政治方向,建设高素质教师队伍,形成高水平人才培养体系;四是广大青年要践行爱国、励志、求真、力行,既要做追梦者,更要做圆梦人。接着全体教工围绕习总书记的讲话精神、教育部陈宝生部长在新时代全国高等学校本科高等教育会议上的讲话、成都宣言、新时代高教40条等重要文件展开热烈的讨论。老师们从教师、学生、学院等方面多角度、全方位对以本为本、四个回归、立德树人、人才培养定位、课程设置、课程思政与专业思政、本科课程教学质量国家标准等诸多问题进行探讨交流。

本次大学习、大讨论坚持问题导向,结合本科教学工作实际,认真剖析了本科教育教学中存在的问题,分析了产生问题的原因,并有针对性的提出了解决问题的思路和方法,让大家对今后如何更好地开展本科教育教学工作有了更加深刻的理解和认识。

?